Veröffentlichung im Rahmen einer Binnenmarktrelevanz für Leistungen - Baufachliche Prüfung

13.02.2018

Baufachliche Prüfung

Bekanntmachung über die beabsichtigte Vergabe von Leistungen - Baufachliche Prüfung - für Fassaden- und Dachsanierung der „Kleinen Grundschule“ in 17291 Nordwestuckermark, OT Fürstenwerder

Im 2. BA ist die Teilsanierung der Fassade und Dach mit Blitzschutz der genannten Grundschule vorgesehen. Das Schulgebäude besteht aus mehreren Gebäudeteilen, wovon überwiegend der Anbau und das Nebengebäude von der Sanierung betroffen sind.

Die Baumaßnahme wird finanziell durch die Gewährung einer Zuwendung durch das Ministerium für ländliche Entwicklung, Umwelt und Landwirtschaft in Verbindung mit dem Landesamt für Bauen und Verkehr im Rahmen des Bund-/ Länder-Programmes „Kleine Städte und überörtliche Zusammenarbeit“ (KLS) unterstützt.

Durch die Gemeinde Nordwestuckermark werden Ingenieurbüros zur Angebotsabgabe aufgefordert.

Interessierte Ingenieurbüros melden sich bitte schriftlich bis zum 27.02.2018 bei der