Immobilien

Baugrundstück in Sternhagen - Am Gut

Grundstücksausschreibung der Gemeinde Nordwestuckermark

Baugrundstück in Sternhagen, Am Gut

Der beschauliche und ruhige Ort Sternhagen Gut hat nur wenige Häuser und ist umgeben von Wiesen, Wäldern und Feldern. Mehrere Seen in der unmittelbaren Umgebung laden zum Baden ein. Das Grundstück liegt in Nachbarschaft zum alten Gut Sternhagen, von dem noch Reste vorhanden sind und das noch immer landwirtschaftlich genutzt wird.

Das Grundstück, Gemarkung Sternhagen, Flur 2 Flurstück 18 hat eine Größe von insgesamt 3.783 m², mit 1.200 m² Bauland und 2.583 m² Grünland.

Das Grundstück wurde zur gärtnerischen Nutzung verpachtet und steht zum 01.01.2020 ohne Pachtvertrag zum Verkauf. Es wird verkauft wie es steht und liegt mit einem Baugebot, eine Wohnbebauung innerhalb von 5 Jahren einzuleiten. Verbindliche schriftliche Kaufpreisangebote inclusive der zukünftigen Nutzungsabsichten für das Grundstück senden Sie bitte bis zum 23.09.2019 an:

Liegenschaften

oder per Fax: 039852/479214

Für Rückfragen steht Ihnen als Ansprechpartnerin Frau Peters unter Tel. 039852/479120 gern zur Verfügung.  Die Entscheidung zur Vergabe des Grundstückes erfolgt auf der Grundlage der eingereichten Gebote. Die Gemeinde ist nicht verpflichtet, sich für eines der eingereichten Gebote zu entscheiden. Aufwendungen der Bieter werden nicht erstattet.

Wichtige Daten im Überblick:

Grundstücksfläche 3783 m²