Veröffentlichung im Rahmen einer Binnenmarktrelevanz für freiberufliche Leistungen

Nordwestuckermark, den 30.05.2017

Bestandsdokumentation Sanierung „Berliner Tor“ der Stadtmauer Fürstenwerder

Die Gemeinde Nordwestuckermark beabsichtigt Reparatur- und Instandsetzungsarbeiten am „Berliner Tor“ der Stadtmauer Fürstenwerder (Denkmal) auszuführen.

Die Umsetzung der Baumaßnahme erfolgt nur unter der Voraussetzung der Dokumentation nach denkmalpflegerischen Grundsätzen.

Die Anforderungen an die denkmalpflegerische Dokumentation sind in der Denkmalrechtlichen Erlaubnis für das Denkmal Nr. 0200-002 festgeschrieben.

Als Eignungsnachweis sind ähnliche Referenzobjekte wünschenswert.

Interessenbekundungen sind bis zum 13.06.2017 bei der Gemeinde Nordwestuckermark einzureichen.

Für Rückfragen und weitere Erläuterungen stehen wir gern unter der Telefon Nr. 039852 479612 zur Verfügung.