Nordwestuckermark, den 16.04.2018

Ausschreibungen 16.04.2018

Bekanntmachung über die beabsichtigte Vergabe von Bauleistungen für Fassaden- und Dachsanierung sowie Gerüstarbeiten der „Kleinen Grundschule“ in 17291 Nordwestuckermark, OT Fürstenwerder

Im 2. BA ist die Teilsanierung der Fassade und Dach mit Blitzschutz der genannten Grundschule vorgesehen.

Das Schulgebäude besteht aus mehreren Gebäudeteilen, wovon überwiegend der Anbau und das Nebengebäude von der Sanierung betroffen sind. Die Ausführung beinhaltet Leistungen des Bauhauptgewerbes (Fassadensanierung), Dacharbeiten (Dachdecker, Dachklempner, Blitzschutz) sowie Gerüstarbeiten.

Die Baumaßnahme wird finanziell durch die Gewährung einer Zuwendung durch das Ministerium für ländliche Entwicklung, Umweltamt und Landwirtschaft in Verbindung mit dem Landesamt für Bauen und Verkehr im Rahmen des Bund-/ Länder-Programmes „Kleine Städte und überörtliche Zusammenarbeit“ (KLS) unterstützt.

Durchführungszeitraum: Juni – September 2018

Interessierte Bauunternehmen melden sich bitte schriftlich bis zum 27.04.2018 bei der