29.11.2018

Bekanntmachung über die beabsichtigte Vergabe von Bauleistungen für Heizung- und Sanitärarbeiten, Trockenbau und Fliesenarbeiten in der Kleinen Grundschule Fürstenwerder in 17291 Nordwestuckermark, OT Fürstenwerder

In der Kleinen Grundschule Fürstenwerder sind die WC-Räume (Jungen und Mädchen mit Personal) vollständig zu sanieren.

Die Räume liegen im Anbau der Schule im Erdgeschoss. Es sind 2 Räume von der Sanierung betroffen. Die Ausführung beinhaltet Heizungs- und Sanitärarbeiten, Trockenbau- und Fliesenlegerarbeiten.

Die Baumaßnahme wird finanziell durch die Gewährung einer Zuwendung durch das Land Brandenburg unterstützt.

Durchführungszeitraum: Februar bis März 2019

Interessierte Bauunternehmen melden sich bitte schriftlich bis zum 10.12.2018 bei der

Bauamt