Veröffentlichung im Rahmen einer Binnenmarktrelevanz für freiberufliche Leistungen

Nordwestuckermark, den 15.04.2021

Ausschreibungen                                                                           15.04.2021

Bekanntmachung über die beabsichtigte Vergabe von Planungsleistungen gemäß HOAI für Sanierungsarbeiten Kita „Pumuckl“ in 17291 Nordwestuckermark, OT Wittstock, Pappelallee 2

Die Gemeinde Nordwestuckermark beabsichtigt nachfolgende Planungsleistungen zu beauftragen.

In der Kita Wittstock ist eine vollständige Sanierung (Heizungsanlage, Sanitäranlage, elektrische Anlage, Wärmedämmung, Blitzschutz, Fassade) vorgesehen.

Die Planung beinhaltet bau- und haustechnische Gewerke.

Es wird eine Gesamtplanung für alle Gewerke durchzuführen sein.

Die Arbeiten sind so zu organisieren, dass der Kitabetrieb so kurz als möglich unterbrochen wird.

Die Maßnahme ist bis 30.06.2022 abzuschließen.

Die Baumaßnahme wird finanziell durch die Gewährung einer Zuwendung im Rahmen der BundesKitainvest-Richtlinie 2020-2021 gefördert.

Durch die Gemeinde Nordwestuckermark werden Planungsbüros zur Angebotsabgabe aufgefordert.

Durchführungszeitraum: Juni 2021 bis Juni 2022.

Interessierte Planungsbüros melden sich bitte schriftlich bis zum 29.04.2021 bei der