13.09.2018

Bekanntmachung über die beabsichtigte Vergabe von Bauleistungen für Heizung- und Sanitärarbeiten, Trockenbau und Fliesenarbeiten in der Kita „Frechdachse“ in 17291 Nordwestuckermark, OT Fürstenwerder

In der Kita „Frechdachse“ sind die Krippen- und Kitabäder vollständig zu sanieren.

Das Kita-Gebäude besteht aus einem eingeschossigen Flachbau. Es sind 4 Räume von der Sanierung betroffen. Die Ausführung beinhaltet Heizungs- und Sanitärarbeiten, Trockenbau- und Fliesenlegerarbeiten.

Die Baumaßnahme wird finanziell durch die Gewährung einer Zuwendung durch das Land Brandenburg unterstützt.

Durchführungszeitraum: Oktober bis Dezember 2018

Interessierte Bauunternehmen melden sich bitte schriftlich bis zum 21.09.2018 bei der