+++  15.11.2021 Volksbegehren - "Sandpisten"  +++

Schließung der Gemeindeverwaltung Nordwestuckermark

Nordwestuckermark, den 22.11.2021

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,

die Öffnungszeiten der Gemeindeverwaltung Nordwestuckermark werden ab dem 01.12.2021 ausgesetzt.

Aufgrund der akuten epidemischen Lage, zum Schutz der Bürger*innen und Mitarbeiter*innen, wird die Gemeindeverwaltung Nordwestuckermark bis auf Weiteres für den Besucherverkehr geschlossen.

Im dringenden Einzelfall werden wir Termine vereinbaren. Wir möchten Sie jedoch bitten, das Verwaltungsgebäude nicht zu betreten, wenn Sie zu einer Risikogruppe gehören, ungeimpft sind oder Krankheitssymptome aufweisen. Bei Ausnahmen nach Terminvereinbarung ist das Betreten der Gemeindeverwaltung zur Wahrnehmung der vereinbarten Termine nur noch mit einer OP- oder FFP2-Maske gestattet.

Bargeld wird nur noch im Einzelfall entgegengenommen. Bitte überweisen Sie uns fällige Beträge auf das Konto, welches auf Ihrem Bescheid/Schreiben angegeben wurde.

Kontaktieren Sie uns bitte per:
•    Tel.: 039852/479-0
•    Post: Gemeinde Nordwestuckermark, Amtsstraße 8, 17291 Nordwestuckermark